Crudiblog

Mon jus JOHN COLTRANE

Ce jus onctueux, relevé au gingembre, aux couleurs des rayons du soleil hivernal, est une bombe de bêta-carotène. Doux, réconfortant et dynamisant à la fois, ce mélange de fruits et légumes est une harmonie céleste. Dédicacé à John Coltrane, parce qu’il fait partie de My Favorite Things. Et si vous ne le connaissez pas, il faut le découvrir d’urgence.

Les ustensiles utilisés :
Extracteur de jus Kuvings

Les ingrédients :
2 patates douces
3 carottes
½ courge butternut de taille moyenne
1 pêche
1 orange
5g de gingembre

Les légumes utilisés pour cette préparation auront le droit à une deuxième vie. La pulpe des patates douces, des carottes et de la courge seront à récupérer avant de passer les fruits pour la réalisation de mes délicieux crackers.

5 Comments

  1. Aurélie 21.12.2018

    merci je vais tester ce jus qui me semble très bon mis à part la pêche… je ne comprends pas ce qu’elle vient faire dans un jus d’hiver???

    Répondre
  2. Anastasiya 21.12.2018

    Bonjour Aurélie, notre équipe à mis un peu de temps pour publier cette recette, vous pouvez remplacer la pêche par une poire où gardez-la sous le coude, l’hiver passera vite…

    Répondre
  3. Marie Dauvergne 21.12.2018

    Bonjour,
    Merci pour cette recette; je n’aurais jamais penser pouvoir faire du jus avec de la courge, et encore moins de la patate douce!!
    Je vais essayer ça au plus vite.
    Effectivement, l’association pêche/butternut me semble curieuse car il ne s’agit pas de produits de la même saison. Je remplacerai par une poire ou une pomme, ou peut-être du raisin.
    Bonnes fêtes à vous

    Répondre
  4. Colau 21.12.2018

    Complètement d’accord avec vous. Totalement déplacé !

    Répondre
  5. CROSSE 30.12.2018

    Oui, vraiment, pourquoi la pêche en décembre !

    Répondre

Laisser un commentaire