Mon jus JOHN COLTRANE
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Ce jus onctueux, relevé au gingembre, aux couleurs des rayons du soleil hivernal, est une bombe de bêta-carotène. Doux, réconfortant et dynamisant à la fois, ce mélange de fruits et légumes est une harmonie céleste. Dédicacé à John Coltrane, parce qu’il fait partie de My Favorite Things. Et si vous ne le connaissez pas, il faut le découvrir d’urgence.
Les ustensiles utilisés :
Extracteur de jus Kuvings
Les ingrédients :
2 patates douces
3 carottes
½ courge butternut de taille moyenne
1 pêche
1 orange
5g de gingembre
Les légumes utilisés pour cette préparation auront le droit à une deuxième vie. La pulpe des patates douces, des carottes et de la courge seront à récupérer avant de passer les fruits pour la réalisation de mes délicieux crackers.
merci je vais tester ce jus qui me semble très bon mis à part la pêche… je ne comprends pas ce qu’elle vient faire dans un jus d’hiver???
Bonjour Aurélie, notre équipe à mis un peu de temps pour publier cette recette, vous pouvez remplacer la pêche par une poire où gardez-la sous le coude, l’hiver passera vite…
Bonjour,
Merci pour cette recette; je n’aurais jamais penser pouvoir faire du jus avec de la courge, et encore moins de la patate douce!!
Je vais essayer ça au plus vite.
Effectivement, l’association pêche/butternut me semble curieuse car il ne s’agit pas de produits de la même saison. Je remplacerai par une poire ou une pomme, ou peut-être du raisin.
Bonnes fêtes à vous
Complètement d’accord avec vous. Totalement déplacé !
Oui, vraiment, pourquoi la pêche en décembre !