CHARGEMENT

Tapez pour rechercher

Jus plaisir Recettes

Kuvings EVO820 : Pour avril, un jus de chou… très doux !

Partager

Vous n’aimez pas trop le jus de chou ? Vous aimerez celui de chou chinois ! Car beaucoup plus doux que le chou vert ou rouge, il sait se faire très discret côté saveur.

Associé ici à d’autres végétaux de saison (pomme, kiwi, citron, fenouil… car les fruits et légumes de printemps ne sont pas encore tout à fait là !), il donne un breuvage aux formidables propriétés santé, et cependant bien agréable à boire !

Accessoire utilisé : L’extracteur de jus Kuvings EVO820 muni de son filtre à jus
Préparation : 5 min
Ingrédients pour 2 verres
1 petit chou chinois (ou un demi chou chinois plus gros)
Un petit bouquet de persil
Une pomme
2 kiwis
1 citron
1 bulbe de fenouil.

Laver les végétaux.

Retirer la queue de la pomme (l’éplucher si elle n’est pas bio). Éplucher le citron et les kiwis. Recouper le fenouil en tranches d’environ 1,5cm pour « casser » un peu les longues fibres (et donc, mieux ménager l’extracteur).

Recouper le chou chinois en tranches épaisses (là aussi, perpendiculairement aux fibres, comme pour le fenouil).

Passer le tout à l’extracteur, puis savourer aussitôt !

kuvings evo 820 extracteur de jus gold series

Variante…
À défaut de chou chinois, vous pouvez aussi utiliser de la laitue ou des épinards frais. Car tous les jus « verts » sont particulièrement détoxifiants et bienfaisants pour la santé !

 

[Une recette concoctée par Marie Chioca, auteur et photographe culinaire, que vous pouvez aussi retrouver sur son blog: Saines Gourmandises]

 

Tags:

Vous pourriez aussi aimer

Laisser un commentaire