Le printemps a fini par arriver. On va donc sortir de l’hibernation d’une manière définitive avec cette tartinade à l’ail des ours. L’ail des ours avec son parfum délicat, ses fleurs comestibles et sa charge ...
D’une infinie douceur, ce cocktail associe les dernières pommes et fenouils du marché avec les toutes premières fraises de saison. Un cocktail de vitamines et de saveurs pour se faire plaisir, et drainer son corps ...
La température monte, le soleil brille, la nature resplendit et tout ceci nous incite à prendre un apéro ! À cette occasion je vous propose de relooker votre carte apéro (pas de panique, on garde la ...
Vous n’aimez pas trop le jus de chou ? Vous aimerez celui de chou chinois ! Car beaucoup plus doux que le chou vert ou rouge, il sait se faire très discret côté saveur. Associé ici à ...
Je vous présente notre petit dernier : Power Fermenter ! Ce petit gars a l’air bien carré, mais il est heureux de vivre de nouvelles expériences et n’a pas peur de dépasser ses limites (il tient de la ...
Faire un houmous à l’extracteur Kuvings? Possible: testé et approuvé par l’équipe. Laissez-moi donc vous initier au mystère de transcendance du pois chiche. Le pois chiche est riche en vitamines, minéraux et fibres. Il contient des glucides et des ...
Troisième et dernier épisode de notre série de recettes parfaites pour le quotidien! Jean-Christophe, fervent utilisateur de blender, qui est déjà conquis par le Kuvings Vacuum Blender et sa fonction de mixage sous vide partage avec nous ...
Second épisode de notre série de trois recettes parfaites pour le quotidien! Jean-Christophe, fervent utilisateur de blender, qui est déjà conquis par le Kuvings Vacuum Blender et sa fonction de mixage sous vide partage avec nous l’une ...
Premier épisode d’une série de trois recettes parfaites pour le quotidien! Jean-Christophe, fervent utilisateur de blender, qui est déjà conquis par le Kuvings Vacuum Blender et sa fonction de mixage sous vide nous livre pour ...
Si vous pressez un jus de pomme, prenez juste quelques secondes pour retirer (au vide-pomme ou avec un simple couteau) la tige et les pépins. Ainsi, vous pourrez sans problème « recycler » la pulpe, qui trouvera ...
Non seulement l’extracteur vous permettra de réaliser le meilleur gaspacho de votre vie (sans l’effet « émulsion grasse » qui se produit lorsqu’on mixe tous les ingrédients avec leur assaisonnement dans un blender), mais il sera en ...
Si vous utilisez pour vos jus à l’extracteur Kuvings des clémentines non traitées, sans pépins et ayant une peau assez fine (comme les clémentines de Corse par exemple, et dans ce cas il est inutile de ...